Материал распечатан: 11.12.2016 г. 12:09:24 КЛГ, ip 54.211.207.116
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29737/

Подавляющее большинство работников «КД авиа» уже получили выплаты

30.11.2009 12:28

Подавляющее большинство работников «КД авиа» уже получили выплаты

Более 2 тысяч работников «КД авиа» получили выплаты в соответствии с размерами существовавшей перед ними задолженности по заработной плате. На эти цели, а также на уплату налога направлено свыше 340 млн рублей.

Об этом доложила на оперативном совещании правительства области вице-премьер Елена Бабиновская.

10 выплат превысили 1 млн рублей. Их получили 8 летчиков и 2 руководителя технических служб.

10 заявлений на материальную помощь – от генерального директора «КД авиа» и девяти его замов – отложены до особого рассмотрения. Ранее Елена Бабиновская отмечала, что вопрос об оказании им материальной помощи будет рассматриваться с учетом мнения по этому поводу трудового коллектива, общественности.

300 человек, включенных в представленный предприятием реестр, пока не подали заявления.

На оперативном совещании прозвучала также информация, что в адрес правительства области поступила благодарность от инициативной группы коллектива «КД авиа» за решение вопроса об оказании материальной помощи работникам, которым более полугода не платили зарплату.

«Эту благодарность прежде всего следует адресовать Владимиру Владимировичу Путину», - сказал губернатор Георгий Боос, подчеркнув значение личного участия премьер-министра страны в решении вопроса об урегулировании ситуации с выплатами работникам авиакомпании.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области