Материал распечатан: 05.12.2016 г. 04:41:01 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29729/

«Мама – это все»

27.11.2009 15:44

«Мама – это все»

В Калининградской области вручен первый орден «Родительская слава».

Награду получила семья Вадима и Елены Стрельцовых из Озерского района, в которой воспитываются семнадцать детей, десять из них – приемные.

В доме 15 учеников, и каждый год они получают грамоты за успехи в раз-личных дисциплинах, а их родители – благодарности за хорошее воспитание детей и активное участие в жизни школы. Семья имеет большое подсобное хозяйство, дети помогают взрослым и друг другу.

«Стрельцовы – дружная, сплочённая семья, где ценят труд, почитают муд-рость и опыт, несут ответственность за подрастающее поколение», - говорит-ся в представлении на награду.

По поручению президента России орден Стрельцовым вручил Георгий Боос на празднике в честь Дня матери, который прошел в Калининграде.

Губернатор поздравил всех матерей. «Мама – это все. Это тепло, свет и уют, это первые шаги, первые слова, это единственная, навсегда, любовь и вер-ность, преданность и надежность. Низкий поклон вам, подарившим всем нам жизнь», - сказал Георгий Боос.

Слова благодарности за огромный труд по воспитанию достойных детей, укрепление лучших традиций российской семьи адресовали матерям вице-премьер правительства Елена Бабиновская и министр социальной политики и труда Галина Янковская.

В Калининградской области почти 130 тысяч семей, в которых воспитыва-ются более 160 тысяч детей. Из бюджета области на реализацию семейной политики, поддержку родительского труда в нынешнем году направлено бо-лее 1,5 млрд руб.

Фоторепортаж с мероприятия


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области