Материал распечатан: 09.12.2016 г. 09:43:31 КЛГ, ip 54.205.0.26
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29582/

Путин поболел за наших во Дворце спорта «Янтарный»

28.10.2009 10:26

Путин поболел за наших во Дворце спорта «Янтарный»

Торжественная церемония открытия Дворца спорта «Янтарный» состоялась. Выступая перед калининградцами и гостями, первый вице-президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко поздравил Калининград с приобретением спортивного объекта мирового уровня. Он выразил признательность председателю правительства РФ Владимиру Путину за поддержку идеи его возведения.

«Пусть этот дворец работает долгие годы во имя калининградского и всего российского спорта», - пожелал руководитель федерации. Участников двух волейбольных турниров, приуроченных к открытию Дворца спорта, провожала на игры скрипка Виктории Покровской. В паузах гостей развлекали группа поддержки команды «Динамо-Янтарь» (Калининград) и ростовая кукла Волк – талисман команды. Особенно активны были болельщики из Черняховска и Янтарного.

Матч хозяев площадки «Динамо-Янтарь» и сборной Латвии подходил к концу, когда на одной из трибун появился премьер-министр страны Владимир Путин в сопровождении губернатора Георгия Бооса и членов правительства. Они наблюдали за финалом игры, которая увенчалась победой калининградцев. Владимир Путин раздавал автографы подбегавшим детям.

Затем Боос представил Путину руководителя строительной компании, возводившей спорткомплекс, и гостям показали помещения дворца. Они прошлись по вип-ложам, в одной из них – мебель с янтарной инкрустацией работы местных умельцев, осмотрели специально оборудованные ложи для людей с ограниченными возможностями здоровья. И правительственный кортеж отправился в аэропорт.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области