Материал распечатан: 04.12.2016 г. 01:56:34 КЛГ, ip 54.161.130.145
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29473/

Осталось четыре претендента на должность директора Дворца спорта в Калининграде

07.10.2009 17:06

Осталось четыре претендента на должность директора Дворца спорта в Калининграде

В минувший понедельник состоялся второй этап конкурса на замещение вакантной должности директора открытого акционерного общества «Дворец спорта в г. Калининграде, ул. Согласия».

Ко второму этапу были допущены 22 кандидата из 40 подавших заявки. 18 были отсеяны по формальному признаку – несоответствие требованиям к занимаемой должности, в частности, по уровню образования и опыту работы. Претенденты на должность прошли психологическое тестирование на выявление управленческих качеств.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководитель аппарата правительства Калининградской области Александр Торба, руководитель областного агентства по имуществу Анна Боград, управляющий делами городской администрации Сергей Воропаев, представитель ООО «Бамех» Сергей Зорин, под председательством заместителя министра здравоохранения Калининградской области Ирека Гимаева, провела собеседование с каждым из кандидатов. Наблюдателями также выступили депутат окружного совета Калининграда Андрей Шумилин и генеральный директор ВК «Динамо-Янтарь» Борис Степанов. Претенденты на должность представили личные мини-презентации, а также предъявили свои программы развития Дворца спорта.

По итогам конкурса определились четыре кандидатуры: Владислав Матвеев, Василий Микитенко, Сергей Сахаров и Виталий Лавренов. Они будут представлены акционерам компании. Ещё шестерых комиссия рекомендовала в кадровый резерв, то есть они смогут претендовать на различные должности в спорткомплексе.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области