Материал распечатан: 20.11.2016 г. 17:55:48 КЛГ, ip 157.55.39.98
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29296/

В этом году на востоке области откроется первый физкультурно-оздоровительный комплекс

31.08.2009 11:12

В этом году на востоке области откроется первый физкультурно-оздоровительный комплекс

В парковой зоне г. Гусева весной этого года началось строительство крупнейшего (площадью 11 тыс. 200 кв. м) физкультурно-оздоровительного комплекса, финансирование которого осуществляется в рамках областной инвестиционной программы с участием муниципального и федерального бюджетов. На сегодняшний день работы по строительству выполнены на сумму 45, 8 млн. рублей, что составляет 13,2% от суммы муниципального контракта.

В ходе рабочей поездки Губернатора Калининградской области Г.В. Бооса представитель генподрядчика заверил, что объект будет сдан в эксплуатацию до конца текущего года. В настоящее время на комплексе, который будет состоять из трех блоков, осуществляется монтаж металлоконструкций, выполняются работы по устройству колонн под чаши бассейнов. Это спортивное сооружение, по словам замминистра здравоохранения И. Гимаева, возводится с учетом самых современных требований. В нём разместятся: ледовая площадка, хоккейное поле, многофункциональный зал для игровых видов спорта, два бассейна (один из которых – для малышей), боулинг, фитнес-центры, кинотеатр, кафе. В перспективе – рядом с комплексом планируется и футбольное поле.

Это настоящий подарок не только гусевцам, но и жителям других восточных районов области, любящих физкультуру и спорт.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области