Материал распечатан: 11.12.2016 г. 10:21:53 КЛГ, ip 54.163.147.69
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29288/

Мясные автолавки появятся во всех муниципалитетах

27.08.2009 17:02

Мясные автолавки появятся во всех муниципалитетах

Скоординировать работу с главами муниципальных образований по вопросу организации выездной торговли парным мясом местного производства – такое поручение на одном из последних заседаний правительства области было дано губернатором Георгием Боосом региональному Минсельхозу.

На текущий момент, как сообщил первый заместитель министра Олег Гергель, такая работа в муниципалитетах ведется, и выездная торговля будет организована. В областном центре автолавки уже функционируют. Они быстро стали популярными у городских покупателей, оценивших как ценовые преимущества, так и вкусовые, которыми парное мясо выгодно отличается от зачастую дефростированного завозного аналога.

Торговля ведется на семи точках по следующим адресам: перекрестки улиц Горького и Зеленой, Фрунзе и 9 апреля, Московского проспекта и ул. Грига, проспект Победы, 42 (возле кинотеатра «Победа»), ул. Багратиона (мини-рынок), улица Киевская (возле кинотеатра «Родина»), ул. Батальная (возле супермаркета «Седьмой континент»).


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области