Материал распечатан: 03.12.2016 г. 00:30:12 КЛГ, ip 54.87.121.0
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29236/

Выборы в «Стране волшебства и чародейства»

19.08.2009 10:06

Выборы в «Стране волшебства и чародейства»

Избирательная комиссия Калининградской области приняла участие в ролевой игре «Мы выбираем, нас выбирают», которая проходила на территории Неманского района в оздоровительном лагере «Спутник». Игра была организована Неманской территориальной избирательной комиссией совместно с администрацией лагеря.

Более шестидесяти ребят приняли участие в выборах старшего командира страны «Волшебства и Чародейства». Приказом начальника лагеря «Спутник» была сформирована избирательная комиссия, и Неманская ТИК взяла на себя профессиональную подготовку ее членов. С ребятами проводились ежедневные занятия по избирательному праву, объяснялась специфика работы членов избирательной комиссии на разных этапах избирательной кампании.

Избирательная комиссия «Страны волшебства и чародейства» организовала и провела избирательную кампанию в течение четырех дней. Ребята с большим энтузиазмом выполняли свои обязанности: сверяли списки избирателей, консультировали «избирателей» по правилам заполнения бюллетеней, работали с кандидатами в старшие командиры.

О намерениях участвовать в выборах в качестве кандидатов заявили пять человек. В течение двух дней они представили предвыборные программы, силами доверенных лиц были организованы концерты поддержки, диспуты.

По итогам голосования старшим командиром «Страны волшебства и чародейства» избран Павел Атаманенко.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области