Материал распечатан: 10.12.2016 г. 07:12:57 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29165/

Пришёл, увидел, наказал!

05.08.2009 10:28

Пришёл, увидел, наказал!

Под таким девизом вот уже второй год в нашем регионе работает административно-техническая инспекция (служба) Калининградской области. Одной из задач службы, в штате которой всего 18 человек, является выявление и предупреждение административных правонарушений в сфере санитарного содержания территорий. Вчера её руководитель Вячеслав Чернышев с очередной инспекцией посетил Балтийский муниципальный район, где проверил санитарное состояние пляжей в районе КПП.

 

«Вот пример, как нельзя себя вести», - сказал Вячеслав Чернышёв, обходя кучи мусора, аккуратно организованные отдыхающими буквально на каждой полянке. «Служба обязана будет отреагировать. Должностные лица обязаны создавать условия для отдыхающих. Конечно, всё начинается с гражданина, но если он не соблюдает элементарных правил, государство должно реагировать, в том числе карающими и диктующими методами», - добавил руководитель административно-технической инспекции.

 

По словам Вячеслава Чернышёва, по данному объекту будут приняты меры реагирования. Штраф на должностное лицо составит от 5 до 10 тыс. рублей. Если он не будет оплачен в срок, предусмотренный законодательством, то при повторном его назначении сумма может возрасти до 50 тыс. рублей.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области