Материал распечатан: 10.12.2016 г. 20:48:49 КЛГ, ip 54.204.247.205
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29095/

При губернаторе создан Совет по делам инвалидов

16.07.2009 17:27

При губернаторе создан Совет по делам инвалидов

Губернатор Георгий Боос возглавил Совет по делам инвалидов, созданный в соответствии с постановлением правительства области от 8 июня 2009 года № 69.

Совет является совещательным органом при губернаторе области, который будет содействовать согласованному функционированию и взаимодействию региональных властей, органов местного самоуправления, общественных объединений и других организаций при рассмотрении и решении вопросов, связанных с проблемами инвалидности и инвалидов.Заместителями Георгия Бооса в Совете по делам инвалидов стали вице-премьер Елена Бабиновская и министр социальной политики и труда Галина Янковская. В составе структуры - председатели объединений инвалидов Дина Гуреева, Сергей Киселев, Иван Разиньков, президент Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области Андрей Дровняшин, руководитель Агентства по обеспечению занятости Светлана Обыночная, управляющая региональным отделением Фонда соцстрахования РФ Марина Оргеева, глава Гусевского района Николай Цуканов и другие.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области