Материал распечатан: 07.12.2016 г. 14:31:48 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29088/

Калининградская область на особом счету в минфине РФ

16.07.2009 13:38

Калининградская область на особом счету в минфине РФ

Калининградская область получит финансовую помощь из федерального бюджета  в объеме 604 млн рублей. Они будут выделены дополнительно к предусмотренным с начала года 957 млн рублей.

По итогам исполнения бюджета за восемь месяцев, возможно, определится сумма следующего транша. Несмотря на кризис, достигнуты договоренности по максимальному сохранению параметров Федеральной целевой программы развития области. Это главный итог рабочего совещания у Министра финансов Правительства России Алексея Кудрина с участием полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Ильи Клебанова, губернатора Калининградской области Георгия Бооса, а также региональных министров финансов Ольги Малыгиной и экономики Александры Смирновой. Оно прошло 15 июля.Губернатор Георгий Боос доложил министру о ситуации в области. Полпред Илья Клебанов в свою очередь отметил хорошие показатели региона по итогам первого полугодия и поддержал руководство обращение калининградцев. Алексей Кудрин выразил готовность содействовать решению проблем области при определении лимитов на 2010 год. Он заверил, что финансовая помощь российскому эксклаву, в том числе и господдержка регионального аэропортового комплекса, на особом контроле в его ведомстве. По словам министра финансов Калининградской области Ольги Малыгиной, сейчас, когда в главном финансовом органе страны идет работа над бюджетом следующего года, далеко не каждому региону уделяется такое внимание.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области