Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:26:04 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28952/

Дни Вармии и Мазур: присоединяются участники из Литвы и Белоруссии

17.06.2009 16:17

Дни Вармии и Мазур: присоединяются участники из Литвы и Белоруссии

Турнир современного бального танца 20 июня, заявленный всего лишь как один из пунктов культурной программы Дней Варминьско-Мазурского воеводства в Калининградской области, приобрел едва ли не заглавное звучание. 

Дело в том, что благодаря широким профессиональным контактам калининградской студии бального танца «Ониона» к событию проявили интерес и в других странах. В результате турнир вышел на широкую международную арену. К первоначальным участникам – полякам и калининградцам – добавились десятки пар из Литвы и Белоруссии, а российская сторона будет усилена мастерами из Москвы, Брянска, Ухты, Орла. Общее количество танцоров превышает 300 человек.Понятно, что масштабы турнира далеко переросли рамки как первоначально отведенной площадки – Центра культуры молодежи в Калининграде, так и запланированного утреннего времени. Организаторы нашли выход: паркет ДКМ сменился залом Сити-парка (ул. Ялтинская,20). Здесь в субботу, 20 июня, в 11.00 турнир начнут детские пары, затем вступят взрослые танцоры. Финал планируется на вечер, когда будут чествовать победителей.Калининградских поклонников Терпсихоры ждет красочное праздничное шоу. Бальный танец – это понятный без слов язык музыки, пластики, грации и темперамента. Несомненно, турнир бальных танцев станет одним из самых ярких событий Дней Вармии и Мазур в Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области