Материал распечатан: 10.12.2016 г. 07:02:38 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28820/

Имена лауреатов премии «Признание» назовут в июне

29.05.2009 14:41

Имена лауреатов премии «Признание» назовут в июне

В региональном министерстве культуры состоялось заседание экспертной комиссии по присуждению премии Калининградской области «Признание». Семнадцать авторитетных в сфере культуры нашей области специалистов тайным голосованием определили двух лауреатов. Их имена были выбраны из двенадцати номинантов. В их числе были авторы литературных произведений и фотоальбома Сэм Симкин, Владимир Михайлов, Лидия Довыденко, Валерий Сомкин.

В когорту претендентов на «Признание» также входили преподаватель музыки Галина Крупина, художники Надежда Матвеева и Александр Федоров, искусствовед Валентина Покладова, директора областной филармонии и Музея янтаря - Виктор Бобков и Татьяна Суворова, руководитель и координатор проекта «Музейная ночь» Марина Ядова и Светлана Соколова, организаторы фестиваля «Дон Ченто Джаз» Владимир Кацман и Андрей Левченко.

Имена лауреатов пока известны только членам экспертной комиссии и хранятся в большом секрете. Он будет раскрыт лишь 11 июня на торжественной церемонии, посвященной вручению премий Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области