Материал распечатан: 03.12.2016 г. 11:38:17 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28798/

Перспективы развития внутреннего туризма в России обсудят в Калининграде

27.05.2009 11:48

Перспективы развития внутреннего туризма в России обсудят в Калининграде

С 28 по 30 мая 2009 года в Калининградской области Федеральное агентство по туризму совместно с Правительством Калининградской области проводит межрегиональный семинар «Роль муниципальных образований в развитии внутреннего туризма».

В этом масштабном мероприятии примут участие представители 29 регионов России - от Камчатки до Калининграда. От федеральных властей - заместитель руководителя Ростуризма и представитель Минспорттуризма РФ.

В рамках семинара запланированы презентации туристских возможностей муниципальных образований Калининградской области: «Янтарный городской округ», «Светлогорский район», «Полесский район», а также с курортом федерального значения Светлогорском и национальным парком «Куршская коса».

На семинаре будут обсуждаться вопросы осуществления органами местного самоуправления прав по созданию условий для развития индустрии туризма, взаимодействия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по развитию туризма и созданию благоприятных условий для привлечения инвестиций в сферу туризма в муниципальных образованиях. Межрегиональный семинар призван содействовать обмену опытом по успешному продвижению туризма на территориях муниципальных образований.

Первый день работы семинара начнётся в 15.00 часов в музее Мирового океана. 29-го мая участники семинара примут участие в Калининградском экономическом форуме в г. Полесске, откуда после обеда гости начнут водное путешествие по Куршскому заливу до Национального парка, а 30-го мая познакомятся с туристическим потенциалом Светлогорска и Янтарного.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области