Материал распечатан: 10.12.2016 г. 10:48:20 КЛГ, ip 54.163.173.253
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28750/

Каждому муниципалитету – молодежных дублеров

20.05.2009 18:10

Каждому муниципалитету – молодежных дублеров

Осенью молодежные дублеры должны появиться у органов исполнительной власти всех муниципальных образований. На это сориентировал юных активистов из районов области руководитель аппарата правительства Александр Торба. Предложение было высказано в ходе обсуждений за круглым столом с региональным молодежным активом. 

Министры-дублеры пригласили представителей муниципальных образований, чтобы поделиться опытом, рассказать о принципах и результатах своей работы, взаимодействии со «взрослым» правительством, обсудить перспективы создания молодежных администраций в муниципальных образованиях.Александр Торба порекомендовал формировать молодежные управленческие структуры из тех, кто прошел школу управления в общественных организациях, прежде всего, привлекать к работе победителей конкурса «Активист года». Руководитель аппарата подчеркнул, что кадровый резерв необходим структурам государственного управления на всех уровнях – в том числе и на муниципальном. Таким резервом и могут стать активисты, поучившие опыт управленческой работы в молодежных администрациях.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области