Материал распечатан: 06.12.2016 г. 07:51:07 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28633/

Александр Торба поздравил обладателей бронзовых наград чемпионата России по футзалу

29.04.2009 14:16

Александр Торба поздравил обладателей бронзовых наград чемпионата России по футзалу

«Сборная Калининградской области «Дэдди» по футзалу, которую тренирует известный экс-балтиец Вячеслав Могильный, стала бронзовым призером XVII чемпионата России. Дебютант суперлиги не затерялся в компании 16 сильнейших команд страны. 

Сегодня в Правительстве области футболистов поздравил руководитель аппарата регионального правительства Александр Торба.«Это значимая и многогранная победа. Для мальчишек, увлекающихся футболом, появился ориентир. Для игроков команды – это определённый этап, который был с трудом преодолён и позволил существенно вырасти в спортивном плане. Для региона – это высокое спортивное достижение, каждый из игроков получил звание мастера спорта РФ, безусловно, важна и имиджевая составляющая», - сказал Александр Торба. Он вручил ребятам и руководству команды благодарственные адреса от имени губернатора Калининградской области Георгия Бооса. Генеральные спонсоры корпорация «Союз» и судостроительный завод «Янтарь» получили благодарственные письма за оказанную поддержку.Заняв третье место, команда получила право участвовать в европейских суперкубках. Основатель команды Александр Чесноков поблагодарил игроков за силу, выдержку и стремление к победе. Он сказал, что первоначально перед «Сборной Калининградской области «Дэдди» ставилась задача войти в восьмёрку сильнейших команд по итогам чемпионата, но, заняв после первого этапа четвёртое место, игроки почувствовали свою силу, поняли, что смогут достичь и более высоких результатов. «Большое значение сыграл спортивный настрой. Это достижение даёт нам возможность с уверенностью смотреть в будущее», - сказал Александр Чесноков.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области