Материал распечатан: 07.12.2016 г. 12:35:39 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28594/

Проектный тренинг

24.04.2009 14:03

Проектный тренинг

В рамках реализации проекта ЕС «Развитие административного потенциала Калининградской области» на следующей неделе в Калининграде будет проведен тренинг по проектированию технико-экономических обоснований и оценке финансового, экономического и социального эффекта капитальных инвестиционных проектов и программ. 

Как сообщил ассистент проекта Сергей Винниченко, основной целью тренинга является улучшение качества подготовки инвестиционных проектов, финансируемых из бюджета или с помощью донорских средств. В течение нескольких дней государственных и муниципальных служащих будут учить разрабатывать технико-экономические обоснования инвестиционных проектов в соответствии с европейскими стандартами, оценивать финансовый, экономический и социальный эффект капитальных инвестиционных проектов и программ. Предполагается также совершенствование их навыков в оценке и отборе предложений по финансированию капитальных инвестиций, в принятии решений на основании объективно проверяемых критериев, не только финансовых, но и социально- экономических. Как практический результат, планируется запустить процесс подготовки инвестиционных проектов для их последующего представления в финансирующие организации и потенциальным инвесторам.Тренинг проводится в рамках двух недельных сессий. Первая состоится в Калининграде (ул. Уральская, 18) с 27 по 30 апреля 2009 года. Вторая сессия предварительно запланирована на май и займет пять дней.В тренинге примут участие представители финансовых и экономических подразделений ряда муниципалитетов, а также правительства области.Дополнительную информацию можно получить в офисе проекта по телефону 532968.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области