Материал распечатан: 11.12.2016 г. 04:22:44 КЛГ, ip 54.197.65.227
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28515/

Молодежный облизбирком: заявки принимаются

10.04.2009 13:00

Молодежный облизбирком: заявки принимаются

Облизбирком продолжает работу над формированием Молодежной избирательной комиссии Калининградской области.

Напоминаем, что комиссия формируется на конкурсной основе из молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, являющихся гражданами Российской Федерации, проживающих в Калининградской области. Предложения по кандидатурам принимаются от политических партий, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, в Калининградской областной Думе, и от молодежных областных общественных организаций.

На 10 апреля т.г. предложения по кандидатурам для включения в состав молодёжной комиссии поступили от региональных отделений политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и молодежных организаций - Молодежной парламентской Ассамблея, Молодежного правительство области. Прием предложений будет проходить до 30 апреля т.г.

Подробнее с процедурой формирования и работой Молодежной избирательной комиссии Калининградской области можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Калининградской области по адресу: www.kaliningrad.izbirkom.ru в разделе «Решения комиссии».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области