Материал распечатан: 09.12.2016 г. 17:37:08 КЛГ, ip 50.16.17.16
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28471/

Советск - лидер по качеству организации и проведения осеннего призыва

31.03.2009 11:54

Советск - лидер по качеству организации и проведения осеннего призыва

Вчера под руководством  губернатора Георгия Бооса состоялся инструкторско-методический сбор с членами призывной комиссии Калининградской области, председателями призывных комиссий, военными комиссарами муниципальных образований региона, руководителями органов внутренних дел районов (городских округов) Калининградской области, на котором были подведены итоги призыва граждан на военную службу осенью 2008 года.

Муниципальные образования Калининградской области сравнили по уровню организации работы. Лучшим по подготовке граждан к военной службе, организации и проведению призыва на военную службу в 2008 году признан Советский городской округ, его главе Виктору Смильгину вручили переходящий кубок. Второе и третье места присудили соответственно Гусевскому муниципальному району и городу Калининграду.

Подводя итоги состоявшегося призыва, военный комиссар Калининградской области Александр Пономарёв сообщил, что установленное Генеральным штабом Вооружённых Сил РФ для Калининградской области задание выполнено в полном объёме. На комплектование Вооружённых Сил, частей и соединений других формирований направлено 1700 человек. При этом он подчеркнул, что уже на протяжении второго призыва задание выполнили все муниципальные образования. Шестеро человек будут проходить альтернативную гражданскую службу, их направили в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, а также в подразделения федеральной постовой службы России.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области