Материал распечатан: 08.12.2016 г. 20:11:47 КЛГ, ip 50.16.17.16
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/28402/

В регионе появится главный эколог

21.01.2009 10:45

В регионе появится главный эколог

Победителем конкурса на замещение вакантной должности руководителя (директора) службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области назван Николай Фадеев. Такой вердикт вынесен на заседании конкурсной комиссии регионального правительства под председательством губернатора Георгия Бооса.

Николай Адольфович Фадеев,1955 года рождения, по образованию географ, окончил Калининградский госуниверситет. В его послужном списке - должности старшего геолога Калининградской комплексной геофизической экспедиции ПГО «Севзапгеология», начальника Гидрогеологической станции Калининградского облсовпрофа, государственного инспектора Калининградской специализированной морской инспекции, начальника отдела государственной экологической экспертизы и разрешительной  деятельности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР России, работа в коммерческих структурах.  Кадровый конкурс на должность главного эколога области проходил в два этапа. В октябре комиссия к единому мнению не пришла. Тогда по результатам самопрезентации и тестирования из восьми претендентов отобрали троих. На этот раз члены комиссии также не были единогласны, однако большинство высказалось за Фадеева. Они  приняли во внимание рекомендации авторитетных специалистов и руководителя одного из кандидатов. Председатель комиссии Георгий Боос поддержал предложение ректора РГУ им. Канта Андрея Клемешева впредь, как в старые времена, запрашивать у соискателей руководящих государственных должностей характеристику с места работы.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области