Материал распечатан: 07.12.2016 г. 18:27:08 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/106653/

Подведены итоги конкурсов на предоставление грантов в сфере патриотического воспитания

14.10.2016 15:17

Подведены итоги конкурсов на предоставление грантов в сфере патриотического воспитания

Определены победители конкурсов на получение грантов за лучшую организацию работы военно-патриотического клуба и за лучшую программу по патриотическому воспитанию.

Участниками первого конкурсного отбора стали некоммерческие организации, не являющиеся казенными учреждениями.

По итогам конкурсного отбора будет поддержано три военно-патриотических клуба на общую сумму 150 тысяч рублей.

Организации-победители имеют право расходовать гранты на приобретение специализированных пособий и плакатов, учебного спортивно-технического и спортивного оборудования, инвентаря, соответствующего целям деятельности военно-патриотического клуба, экипировки для членов клуба, а также на оплату расходов, связанных с участием организации в мероприятиях военно-патриотической направленности. 

Участниками конкурса на лучшую программу по патриотическому воспитанию стали муниципальные общеобразовательные организации, расположенные на территории Калининградской области. По итогам отбора будет поддержано десять программ по патриотическому воспитанию на общую сумму 650 тысяч рублей.

Организации-победители имеют право расходовать грант, например, на обучение персонала, повышение квалификации педагогических и руководящих кадров, приобретение программного обеспечения (и его адаптацию), учебного, технического, спортивного оборудования.

С итогами конкурсов более подробно можно ознакомиться на сайте департамента по молодежной политике министерства образования области www.molod39.ru


Теги: патриотическое воспитание, гранты, молодежная политика


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области