Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:35:02 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/106639/

Объявлен конкурс на лучший логотип молодёжи Калининградской области

13.10.2016 13:55

Объявлен конкурс на лучший логотип молодёжи Калининградской области

В конкурсе предлагается принять участие как отдельным авторам любого возраста, там и авторским коллективам.

Каждый автор или авторский коллектив может представить на конкурс одну или несколько (до трёх) работ, сообщили в департаменте молодежной политики регионального министерства образования области.

«Идея разработки нового логотипа для молодежи Калининградской области возникла давно, так как старый логотип выглядит уже не так современно и актуально, - рассказала заместитель министра образования-начальник департамента молодежной политики Татьяна Васильева. - Мы будем использовать логотип, например, при изготовлении сувенирной продукции, на площадках молодежных мероприятий в Калининградской области и в других регионах страны».

Руководитель департамента также выразила уверенность, что калининградская активная и целеустремленная молодёжь подойдет к конкурсу серьёзно и креативно. В результате организаторы конкурса будут иметь возможность выбрать лучшие идеи из предложенных.

Логотип должен быть молодежным и ярким, но при этом лаконичным. Он может отображать многообразие деятельности калининградской молодежи (творчество, спорт, наука, предпринимательство, волонтерство, молодежные инициативы, молодежные СМИ, патриотическое воспитание) и географические особенности нашего региона.

Предпочтение отдается яркой цветовой гамме и лаконичным шрифтам. Изображение логотипа должно быть в цветном варианте на русском языке.

Победитель получит набор сувенирной продукции с разработанным логотипом молодёжи Калининградской области.

Графические работы принимаются до 1 ноября по электронному адресу omp39@mail.ru  с пометкой «Конкурс логотипов». По этому же адресу можно обратиться за дополнительной информацией.


Теги: молодежная политика, конкурс на лучший логотип молодежи, Васильева


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области