Материал распечатан: 08.12.2016 г. 22:22:37 КЛГ, ip 54.159.189.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/106216/

Калининградский журналист Илья Стулов победил во Всероссийском конкурсе «СМИ против коррупции»

03.10.2016 11:26

Калининградский журналист Илья Стулов победил во Всероссийском конкурсе «СМИ против коррупции»

В рамках XX Международного фестиваля журналистов «Вся Россия - 2016» состоялось награждение победителей конкурса «СМИ против коррупции», учрежденного Союзом журналистов России и Межрегиональной общественной организацией «Комитет по борьбе с коррупцией».

Калининградский журналист Илья Стулов стал победителем в номинации «Информационные агентства и сетевые издания».

Всероссийский конкурс «СМИ против коррупции» учрежден в 2006. За время работы конкурса отмечены и награждены более трехсот представителей федеральных и региональных средств массовой информации.

В конкурсе традиционно участвовали журналисты, общественные деятели, блогеры, а также творческие и авторские коллективы редакций газетных, журнальных, теле- и радиовещательных СМИ, информационные порталы из разных регионов России. В этом году было представлено более 350 работ. Призы вручались в пяти номинациях по следующим категориям: «Телевидение», «Радио», «Федеральные, городские и районные печатные издания», «Информационные агентства и сетевые издания».

Напомним, что это далеко не первая награда Ильи Стулова. Калининградский журналист не раз побеждал в ежегодном журналистском конкурсе СМИ Северо-Запада «СеЗаМ». Он также в числе тех, чей труд отмечен высокой региональной наградой - медалью «За заслуги перед Калининградской областью». Публикации, журналистские расследования Ильи Стулова направлены на решение острых проблем и способствуют развитию региона.


Теги: Стулов, борьба с коррупцией


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области