Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:20:38 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/104815/

Евгений Зиничев встретился с руководством «Альфа-Банка»

25.08.2016 18:58

Евгений Зиничев встретился с руководством «Альфа-Банка»

В четверг, 25 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Евгений Зиничев встретился с первым заместителем Председателя Совета директоров Альфа-Банка Олегом Сысуевым.

Переговоры в правительстве области предшествовали подписанию соглашения Альфа-Банка с Корпорацией развития Калининградской области. Стороны договорились о сотрудничестве в сфере реализации инвестиционных проектов на территории региона.

Олег Сысуев напомнил, что региональный офис в Калининградской области был открыт 16 лет назад. Банк заинтересован в том, чтобы усилить свои позиции в регионе за счёт экспертного и финансового участия в приоритетных для правительства области проектах развития сельского хозяйства, судостроения и других отраслей промышленности.

«Альфа-Банк работает в Калининградской области с 2000-го года. Мы заинтересованы в том, чтобы регион активно привлекал инвестиции, и готовы предложить нашу экспертизу и ресурсы, которые могут потребоваться инвесторам. Подобный опыт у нас есть. Рассчитываем, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным», - заявил Олег Сысуев, отметив, что особое географическое положение региона обеспечивает высокую активность калининградского бизнеса, в том числе во внешнеэкономической сфере.

Глава региона поблагодарил представителей одного из крупнейших частных банков страны за внимание к Калининградской области.

«Альфа-Банк» - это устойчивый, системообразующий банк. Думаю, что он станет надежным партнером правительства в области реализации инвестиционных проектов», - заявил Евгений Зиничев.



Теги: Альфа-Банк, Зиничев, Сысуев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области