Материал распечатан: 11.12.2016 г. 02:16:45 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/104602/

Калининградские лучники выиграли золото и серебро открытого чемпионата Литвы

19.08.2016 09:41

Калининградские лучники выиграли золото и серебро открытого чемпионата Литвы

Национальный чемпионат Литовской Республики носил открытый статус и собрал около сотни стрелков из классического и блочного лука из Латвии, Литвы и России.

Калининградскую область и Российскую Федерацию на турнире представили мастера спорта международного класса: Наталья Авдеева в блочном луке и Виктор Масютин в «классике». Оба подопечных Юрия Кривоногова дошли до финала с лучшими показателями в своём классе.

В решающей стрельбе по мишеням с 50 метров калининградская спортсменка встретилась с Юлией Олексеенко из Латвии. После основной серии счёт был равным, после первой «перестрелки» тоже, но во второй Наталья Авдеева оказалась точнее на несколько миллиметров и победила, попутно установив рекорд Литвы в одном из спаррингов.

В дивизионе по стрельбе из классического лука с 70 метров россиянин вышел в финал с абсолютным чемпионом и действующим стрелком литовской сборной Владасом Шигаускасом, который победил со счётом 7:3.

В начале сентября калининградская сборная примет участие в Кубке России, а затем наступит осенне-зимний сезон выступлений и тренировок в залах с укороченной дистанции.


Теги: агентство по спорту, стрельба из лука, чемпионат Литвы, Наталья Авдеева, Виктор Масютин, Юрий Кривоногов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области