Материал распечатан: 08.12.2016 г. 20:16:40 КЛГ, ip 50.16.17.16
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/104536/

До завершения электронной регистрации на ежегодный массовый велопробег осталось три дня

17.08.2016 11:03

До завершения электронной регистрации на ежегодный массовый велопробег осталось три дня

Наступает финальный этап регистрации для участия в велопробеге по маршруту Калининград-Зеленоградск-Калининград.

Все желающие в возрасте не младше 12 лет предварительно заполняют анкеты на официальном сайте мероприятия, где выбирают безвозмездную или платную регистрацию на 4 сентября.

В случае оплаты символического взноса в размере ста рублей участник гарантирует себе питание на промежуточном финише в Зеленоградске и памятную майку с символикой велопробега по окончании мероприятия. При выборе бесплатной регистрации велосипедист также получает специальный номер и соглашается с условиями обеспечения безопасности во время мероприятия.

Велопробег проводится в 31-й раз и финиширует в новой точке - пелотон направится на парковку у Дворца спорта «Янтарный». В целом маршрут прежний - старт у мемориала 1200 гвардейцам, проезд по Советскому проспекту, транзитом через посёлок Холмогоровка на площадь «Роза Ветров» в Зеленоградске и обратно.

«Судя по реакции калининградцев, уже прошедших регистрацию и получивших индивидуальные номера участника с талонами на питание, мы движемся в правильном направлении. Это эволюция всеми любимого спортивного праздника, который сохраняет уникальную суть. Это единство любителей велосипеда и один из лучших примеров здорового образа жизни. Уверен, что 31-й велопробег принесёт всем участникам максимум положительных эмоций. Желающие могут присоединиться к пелотону и без регистрации, соблюдая меры безопасности и получая удовольствие от участия в массовой акции», - отмечает врио министра спорта региона Игорь Белоус.

Старт намечен на первое воскресенье сентября.


Теги: Игорь Белоус, агентство по спорту, массовый велопробег, Тур де Кранц


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области