Материал распечатан: 03.12.2016 г. 17:49:48 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/104313/

В Калининграде пройдёт матчевая встреча по смешанным боевым искусствам

11.08.2016 17:13

В Калининграде пройдёт матчевая встреча по смешанным боевым искусствам

В четверг, 11 августа, оргкомитет турнира провел пресс-конференцию.

На вопросы журналистов ответили врио министра спорта Калининградской области Игорь Белоус, исполнительный директор региональной федерации смешанных боевых искусств Евгений Бохан, участник главного боя вечера Магомед Исмаилов, а также представители спонсоров и инициаторов проекта.

 «Только за последние три года Калининград принял первенства мира по современному панкратиону и рукопашному бою, чемпионаты России среди студентов, а коммерческая серия «Балтийский вызов» известна далеко за пределами области. Мы уверены, что калининградцы поддержат соотечественников и увидят всю красоту этого популярного единоборства», - отметил Игорь Белоус.

«Событие объединяет две истории в одной – в предварительных боях встретятся сборная Калининградской области и Литвы, а в основном «карде» будут биться россияне и бойцы шести государств. Одним из главных поединков вечера станет бой Рауля Гузмана из Венесуэлы и первого калининградского мастера спорта России по ММА Олега Личковахи», — подчеркнул Евгений Бохан.

Для справки:

На главной арене Дворца спорта "Янтарный" 12 августа в Калининграде состоится 13 поединков в формате «Сборная России - Сборная мира». На ринг выйдут представители Венесуэлы, Ирландии, Испании, Греции, Австрии, Румынии, Литвы и России весом от 61 до 84 килограммов.

Турнир начнётся в 19:00 по местному времени и будет проводиться по общепринятым правилам – два раунда по пять минут у бойцов первой пятёрки и три раунда по пять минут у выступающих в основном «файткарде».


Теги: агентство по спорту, матчевая встреча, сборная России, Игорь Белоус


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области