Материал распечатан: 11.12.2016 г. 12:09:40 КЛГ, ip 54.211.207.116
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/103933/

Татьяна Воронова: Укрепление экономического блока – это серьезное заявление о намерениях

30.07.2016 14:42

Татьяна Воронова: Укрепление экономического блока – это серьезное заявление о намерениях

Начальник Управления Президента РФ по внутренней политике Татьяна Воронова прокомментировала выступление врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева и обозначенные им приоритеты:

«Президент неслучайно направил в регион человека, который имеет не только эффективный опыт управления, но и хорошо знает область, уже работал здесь. Знаком и с людьми, и с проблемами. Важно, я считаю, что Евгений Николаевич уже сейчас, при первом своем выступлении, среди приоритетов назвал развитие экономики. Укрепление  экономического блока – это серьезное заявление о намерениях. Очень важно сегодня увеличить и объем инвестиций, которые могут быть привлечены в регион, создавать условия для предпринимательства.  

Ключевые задачи – развитие экономического благосостояния, повышение качества жизни каждого человека и, безусловно, защита, безопасность рубежей нашей страны».


Теги: Зиничев, Воронова


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области