Материал распечатан: 03.12.2016 г. 17:46:37 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/103079/

Николай Цуканов встретился с Ириной Яровой

08.07.2016 10:40

Николай Цуканов встретился с Ириной Яровой

Рабочая встреча губернатора и председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной думы состоялась в правительстве области в пятницу, 8 июля.

Николай Цуканов и Ирина Яровая обсудили вопросы социально-экономического развития области, в том числе рыбохозяйственного комплекса. Депутат Госдумы отметила, что комплексное развитие рыбохозяйственной отрасли имеет важное значение для государства, подчеркнула, что данная работа находится в центре внимания региональных властей. Ирина Яровая также прокомментировала реализацию в Калининградской области масштабного судостроительного проекта для рыбной отрасли. На заводе «Янтарь» впервые в новейшей истории России начинается строительство траулера-сейнера проекта SK-3101R «Ленинец». Промысловое судно строится для камчатских рыбаков.

«Очень символично, что такие новые амбициозные социально-экономические проекты соединили Камчатку и Калининград. Это два форпоста России – запад и восток», - сказала Ирина Яровая.

Николай Цуканов отметил, что это важное событие для судостроительной отрасли региона и выразил надежду, что флот калининградских рыбаков пополнят такие же суда.

Ирина Яровая примет в Калининграде участие в закладке рыболовецкого судна и торжествах в честь юбилея области.


Теги: Цуканов, Яровая, рыбохозяйственный комплекс, рыболовство, судостроение


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области