Материал распечатан: 08.12.2016 г. 04:11:59 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/102738/

В правительстве области обсудили вопросы кадрового обеспечения механизма противодействия коррупции

30.06.2016 11:32

В правительстве области обсудили вопросы кадрового обеспечения механизма противодействия коррупции

В среду, 29 июня, под руководством заместителя председателя областного правительства Александра Рольбинова состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Калининградской области.

Участники совещания рассмотрели исполнение в регионе поручения Президента России, направленного на предотвращение и урегулирование конфликта интересов и выявление скрытой аффилированности. Также в повестку совещания был включен вопрос о привлечении представителей гражданского общества к деятельности комиссии.

Кроме того, на заседании обсуждался вопрос о системе кадрового обеспечения механизма противодействия коррупции в ряде органов исполнительной власти региона. Руководители контрольно-ревизионной службы и конкурсного агентства Калининградской области рассказали о том, как правительство области взаимодействует с органами государственного и муниципального финансового контроля, общественными объединениями и деловым сообществом при осуществлении контроля за расходованием бюджетных средств, в том числе в сфере госзакупок. Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области» Николай Воищев представил отчет о деятельности антикоррупционных комиссий в муниципалитетах региона.


Теги: Комиссия по координации работы по противодействию коррупции, Рольбинов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области