Материал распечатан: 07.12.2016 г. 22:22:22 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/101290/

Сбербанк предлагает Калининградской области новые продукты для развития сотрудничества

20.05.2016 15:19

Сбербанк предлагает Калининградской области новые продукты для развития сотрудничества

В областном правительстве 20 мая прошла рабочая встреча губернатора Николая Цуканова и председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрия Курдюкова.

Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества, реализации инвестиционных и социальных проектов в регионе, повышения доступности банковских услуг. В числе проектов, реализованных за последние годы при поддержке Сбербанка, - создание новых производств в сельскохозяйственной отрасли, пищевой промышленности, а также крупные проекты в сфере строительства и судостроения.

«Сбербанк - один из наших ключевых партнеров в инвестиционных и других проектах. Калининградский филиал при поддержке головного офиса вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие региона, занимается благотворительностью», - отметил Николай Цуканов.

«Наши партнерские отношения с Калининградской областью за последние годы вышли на новый уровень. Мы планируем и в дальнейшем активно участвовать в проектах по созданию благоприятного инвестиционного климата, развитию современных предприятий и созданию новых рабочих мест», - акцентировал Дмитрий Курдюков.

Напомним, что 21 мая 2014 года в рамках Петербургского международного экономического форума было подписано Соглашение о сотрудничестве между правительством Калининградской области и Сбербанком.


Теги: Сбербанк, встреча, сотрудничество, Цуканов, Курдюков


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области