Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:30:01 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/101176/

Николай Цуканов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

18.05.2016 18:15

Николай Цуканов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

Мероприятие состоялось в среду, 18 мая. В ходе приема поднимались вопросы строительства новой школы в Калининграде, обустройства тротуаров, строительства подъездной дороги, несколько обращений было связано с квартирным вопросом.

По всем были найдены решения. Так, по итогам приема будет газифицирована квартира семье инвалида-колясочника Дмитрия Шиянова, проживающей в муниципальной квартире. Местные власти подведут газ за счет бюджета, и.о. главы администрации Мамоновского городского округа Сергей Гвоздинский заверил губернатора, что работы завершатся до конца августа.

«Это вопросы, которые на первый взгляд могли бы решить органы местного самоуправления. Но им не всегда хватает воли и желания своевременно находить выход. Хотя не все проблемы решаются достаточно быстро. По всем сегодняшним обращениям у нас есть четкое понимание и решение», - сказал Николай Цуканов.

Также глава региона встретился в общественной приемной с секретарями отделений председателя партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях. Губернатор назвал предстоящее 22 мая предварительное внутрипартийное голосование важным событием политической жизни региона и предупредил о качественном проведении мероприятия.

«Праймериз - своеобразный момент истины. Как губернатор и член партии считаю, что все должно пройти предельно чисто и честно. Внутри партии не должно быть скандалов, нужен четкий порядок», - подчеркнул Николай Цуканов.


Теги: Медведев, Цуканов, «Единая Россия», общественная приемная, личный прием граждан


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области