Материал распечатан: 10.12.2016 г. 11:00:42 КЛГ, ip 54.163.173.253
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/101039/

Чемпионами КЛАССной лиги КВН стали сразу две команды

16.05.2016 11:00

Чемпионами КЛАССной лиги КВН стали сразу две команды

Игры прошли в минувшие выходные в Калининградском молодёжном центре.

КЛАССную лигу КВН поддерживают департамент молодёжной политики регионального министерства образования, лига Международного союза КВН «Запад России» и калининградская региональная организации «Российского Союза молодежи».

За первое место боролись команды «Трудный возраст» (Школа будущего из поселка Большое Исаково), «Мы не планировали» (калининградская школа №7), «Балтийские штрудели» (школа №45, г. Калининград), «Пора по партам» (г. Светлый), «Свежий треш» (калининградская школа №12).

Команды сыграли три конкурса: приветствие, капитанский конкурс с вопросом от жюри и домашнее задание.

В жюри вошли президент лиги «Запад России» Борис Гуревич и начальник областного департамента молодёжной политики Татьяна Васильева.  

«Ребята большие молодцы, они все сделали замечательно. За команды тепло болели: их поддерживали не только родители, но и классные руководители, и даже целые делегации от школ. Это не может не радовать», – отметила Татьяна Васильева.

Лучшей актрисой стала Елизавета Лебедева («Пора по партам»), лучшим актёром - Алан Токаев («Трудный возраст»). Лучшая шутка у команды «Трудный возраст». Чемпионство разделили две команды «Пора по партам» и «Трудный возраст».

«Мы уже второй год играем, но в прошлом финале расслабились и не победили. Конечно же, сейчас мы тоже волновались, долго репетировали, но когда вышли на сцену – успокоились, ведь КВН – это наше! Мы очень рады победе», – поделилась впечатлением Елизавета Лебедева из команды «Пора по партам».

Фотографии с игры размещены  в группе в ВКонтакте.


Теги: КВН, министерство образования, КЛАССная лига КВН, Васильева


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области